УкрРус

Журналист показал, как Украина отстроила уничтоженный террористами Краматорск: опубликованы фото

Читати українською
  • Журналист показал, как Украина отстроила уничтоженный террористами Краматорск: опубликованы фото | фото 1
    1/5
    © Facebook Романа Бочкалы

Военный журналист Роман Бочкала опубликовал фото Краматорска, который сейчас активно восстанавливается после освобождения от террористов "ДНР".

Фотографии города сразу после ухода пророссийских боевиков, и фото того, как выглядит Краматорск сейчас Бочкала разместил на своей странице в Facebook.

"Восстанавливает ли Украина Донбасс? Восстанавливает. Там, где он не оккупирован. Эти фотографии говорят лучше слов. В сравнении несколько домов. Какими их оставили сепары и какие они сейчас. Это Краматорск", - прокомментировал фото журналист.

Восстанавливает ли Украина Донбасс? Восстанавливает. Там, где он не оккупирован. Эти фотографии говорят лучше слов. В сравнении несколько домов. Какими их оставили сепары и какие они сейчас. Это Краматорск.

Posted by Роман Бочкала on 28 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Президент Украины заявил, что в государственный бюджет Украины заложены средства на восстановление Мариуполя, Краматорска и Славянска (Донецкая область), пострадавших вследствие обстрелов террористами из систем залпового огня "Смерч" и "Ураган".

Наши блоги