УкрРус

Блокада Крыма: парочка на Porsche пыталась прорваться через блокпост

Читати українською
  • Блокада Крыма: парочка на Porsche пыталась прорваться через блокпост | фото 1
    1/6
    © Facebook Сергій Стерненко

В сторону временно оккупированного Крыма на блокпосту Чонгар пытался прорваться автомобиль Porsche.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко.

"Через блокпост Чонгар в сторону оккупированного Крыма после отказа показать содержимое багажника пытался прорваться Порш. Послав на три известные буквы бойцов ПС, водитель резко стартанул через блокпост, но немножко не получилось", - написал он.

"Пассажирка по предварительным признакам находится в состоянии наркотического опьянения. Журналистов эта парочка тоже посылает", - добавил Стерненко.

По его информации, милиция провела осмотр авто и его хозяев.

"Выявлено 2 украинских и российский паспорт. Также известно, что водитель по имени Лебедев Андрей (данные он менял), скорее всего, в 2013 был прокурором Симферополя и в том же году был ДТП с летальным исходом, за что получил срок условно", - резюмировал лидер одесской ячейки "Правого сектора".

Через блокпост #Чонгар в сторону окупованого Криму після відмови показати вміст багажного відділення намагався прорватис...

Posted by Сергій Стерненко on 4 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, а также депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил о том, что блокада Крыма на границе с Украиной может продлится от месяца до полугода.

Наши блоги