УкрРус

НАБУ следило за своим руководителем – Бойко

Читати українською
  • НАБУ
    nabu.gov.ua

В Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) организовали незаконную слежку за своим руководителем – Артемом Сытником.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Владимир Бойко.

"Сыщики" Национального антикоррупционного бюро Украины незаконно следили за гражданином "С", проживающим в г. Бровары по ул. Черняховского в доме 11-Г", - написал он.

Отмечается, что этим гражданином и оказался Сытник, который проживает по указанному адресу.

По словам Бойко, об этом удалось узнать из флешки с тайными документами, которую потерял один из сотрудников НАБУ.

"14.06.16 в 7.30 к адресу г. Бровары, ул. Черняховского, д. 11-Г гр. подъехал автомобиль "Volkswagen", серого цвета, г.н.з. АА3333КИ, из которого вышли двое неизвестных мужчин и стали ожидать гр. "С". В 8.15 с вышеуказанной адреса вышел гр. "С" сел в а / м и поехал в направлении Киева. В 22.10 к известному адресу подъехал "Volkswagen", серого цвета, г.н.з. АА3333КИ, из которого вышел гр. "С" и зашел к себе домой", - говорится в документе о слежке, который журналист приводит на своем сайте.

"В 7.00 наблюдения было установлено по известному адресу в г. Бровары, месту жительства гр. "С". В 7.40 к. В 7.55 выше указанный автомобиль вернулся к адресу. В 8.04 с адреса вышел гр. "С" вместе с женщиной и ребенком в возрасте 6-7 лет. В 9.18 а / м "Volkswagen", г.н.з. АА3333КИ, заехал на территорию дома № 3 по ул. Сурикова в г. Киеве", - цитирует Бойко документ.

Он отмечает, что ул. Сурикова – это адрес, где находится НАБУ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бойко рассказал, что у него есть флешка с секретной информацией, которую потеряли сотрудники НАБУ. Журналист сообщил, что он готов ее подарить тому, кто возместит ему ущерб, причиненный недавним задержанием СБУ. Размер компенсации он оценил в 142 тыс. грн.

Наши блоги