УкрРус

В Славянске расстреляли автомобиль, есть двое погибших – очевидцы

Читати українською
  • В Славянске расстреляли автомобиль, есть двое погибших – очевидцы | фото 1
    1/3

В Славянске неизвестные в упор расстреляли автомобиль, в котором находились трое человек, двое – погибли. Об этом сообщают журналисты в социальных сетях.

В частности, журналист Макс Левин на своей странице в Facebook пишет: "В Славянске расстреляли людей в упор. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств. Расстрелянных в машине - кажется двое. Они уже в морге".

В то же время, журналист Илья Азар в своем Twitter сообщил: "Прямо сейчас расстреляли человека в Славянске, видел как несли на носилках человека, кого, за что - непонятно. К расстрелянной машине подъехал "народный мэр", меня прогнали. Говорят, "Правый сектор" ездит и стреляет, но это конечно едва ли".

И добавил: "Гуляли по городу, услышали стрельбу. Вроде бы стреляла группа из 15 человек, есть гильзы,, разбитое стекло. Кто что зачем - неясно опять".

Представитель ВО Свобода Александр Аронец на своей странице в Facebook написал: "В Славянске просто какая-то "Чечня".

Наши блоги