УкрРус

Кургинян попытался заблокировать видео о причастности России к гибели Boeing-777

Читати українською
  • Кургинян попытался заблокировать видео о причастности России к гибели Boeing-777 | фото 1
    1/4
    © Facebook Бориса Немцова

Идеолог политического проекта "Новороссия" Сергей Кургинян пожаловался модераторам видеохостинга YouTube на видеоролик "Путин-разжигатель войны". В качестве причины для блокировки Кургинян указал на то, что были якобы нарушены его "авторские права". Об этом написал на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Кургинян пытается заблокировать ролик "Путин-разжигатель войны". Написал на Youtube письмо, где утверждается, что якобы нарушены его авторские права. Теперь ролик можно увидеть по ссылке. За неделю его увидели 700000 человек. В условиях тотальной ТВ цензуры очень даже неплохо", - написал Немцов, заодно сообщив новую ссылку на скандальное видео, выставляющее президента РФ в невыгодном для него свете.

Соавтор видео Леонид Мартынюк дал свои разъяснения относительного того, что Кургинян лжет и его не только авторские, но и другие права никем не были нарушены.

"Материалы, взятые с пресс-конференции, не требуют согласия автора на публикацию. Это Гражданский Кодекс. Но путинистам на законы и кодексы плевать. Главное-заткнуть рот тем, кто борется с их вечным враньем", - написал соратник Немцова.

Как сообщал "Обозреватель", Борис Немцов обнародовал информацию о скандальном видео, в котором говорится о причастности режима действующего президента Российской Федерации Владимира Путина к уничтожению пассажирского авиалайнера Boeing-777 в небе над территорией, которую контролируют пророссийские боевики из "ДНР".

Наши блоги