УкрРус

Скандалы с Савченко: советник Порошенко рассказал, кто ею должен заняться

11.5т
Юрий Бирюков
Бирюков считает, что Савченко должна заняться контрразведка
© Фокус

Народным депутатом Украины Надеждой Савченко должна заняться контрразведка.

Об этом "Обозревателю" заявил советник президента Украины Юрий Бирюков

"Стоило бы нашей контрразведке ею заняться. Это лично мое мнение", - сказал он.

Бирюков добавил, что "ни на секунду не верил во все эти потрясающие истории про сухие голодовки и все остальное". "Она дружно всей стране вешает лапшу на уши", - убежден он.

Советник президента также усомнился в возможностях Савченко содействовать освобождению пленных. "Мое личное мнение – конкретно ее вытаскивал из плена Петр Алексеевич Порошенко. Это я точно знаю, потому что часть переговоров происходила у меня на глазах. А как она может помочь в освобождении наших пленных я, честно говоря, не знаю даже в теории", - заявил он.

Как писал "Обозреватель", журналист Петр Шуклинов сообщил о том, что народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко совершила визит в Минск, где встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Позже сестра Надежды Савченко Вера Савченко заявила о том, что переговоры народного депутата Украины Надежды Савченко с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" продиктованы единственной целью: освободить украинских пленных.

Наши блоги