УкрРус

Во Врадиевке отец ранил из ружья сына-милиционера

Читати українською
  • Во Врадиевке отец ранил из ружья сына-милиционера
    www.viche.lutsk.ua

Во Врадиевском районе Николаевской области мужчина ранил из ружья собственного сына-милиционера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Отмечается, что ночью в местное приемное отделение с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения дробью передней стенки живота был доставлен 24-летний парень. Врач сразу же сообщил об этом в милицию.

Как выяснилось, парень работает участковым инспектором милиции одного из горотделов УМВД Украины в Николаевской области, а живет во Врадиевском районе вместе с родителями.

Вечером он пошел отдыхать в дом, но через несколько часов услышал, что его отец ссорится с матерью. Выйдя во двор своего дома, работник милиции начал успокаивать отца. Во время возникшей ссоры отец выстрелил в своего сына в область живота из охотничьего ружья.

Отец потерпевшего уже задержан.

"Следственным отделением Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст.115 ч.1 (умышленное убийство), ст.15 ч.2 УК Украины (покушение на убийство)", - говорится в сообщении.

В настоящее время состояние пострадавшего стабильное.

Наши блоги