УкрРус

Украинскую границу усиленно охраняют из-за ЧП в Белгороде

Читати українською
  • Украинскую границу усиленно охраняют из-за ЧП в Белгороде

Харьковский погранотряд переведен на усиленный режим охраны границы в связи с белгородским ЧП.

"Весь харьковский погранотряд переведен на усиленный режим охраны государственной границы в связи с ЧП, которое произошло в Белгороде в понедельник. Дежурят удвоенные патрули, привлечены дополнительные средства, которые в случае необходимости могут выехать на место", - цитирует "Интерфакс-Украина" пресс-службу харьковского погранотряда.

В ОСО ГУ МВД Украины в Харьковской области отметили, что харьковская милиция работает в усиленном режиме с 18 апреля в связи с праздниками, однако 22 апреля во время инструктажа личному составу была роздана ориентировка на "белгородского стрелка".

"Весь личный состав харьковской милиции ориентирован на задержание белгородского преступника", – сказали корреспонденту агентства в ОСО.

Как сообщалось, от рук белгородского стрелка погибли 6 человек: три продавца оружейного магазина и случайные прохожие: мужчина и две школьницы, 14 и 16 лет.

Министерство внутренних дел России объявило награду в 3 миллиона рублей за информацию, которая поможет поймать убийцу шести жителей Белгорода.

Также стало известно, что белгородский стрелок может находиться в Украине (в Харьковской, Луганской или Сумской областях).

Наши блоги