УкрРус

Очередной российский "гумконвой" будут сопровождать стражи из ордена темплиеров

Читати українською
  • Очередной российский "гумконвой" будут сопровождать стражи из ордена темплиеров
    ru.tsn.ua

Московское отделение Российского красного креста готово делегировать своих представителей в колонну, которая доставит вторую партию гуманитарного груза из России в Украину. Об этом сообщил руководитель московского отделения РКК Игорь Трунов.

"У нас в Красном Кресте нет жесткой вертикали подчинения, московское отделение - самостоятельная структура, поэтому мы готовы делегировать от московского Красного Креста своих представителей в эту колонну и сопровождать ее", - заявил он, передает ИТАР-ТАСС

.

"А знаете ли вы, что биография Игоря Леонидовича Трунова начинается с конца 1991 года, когда он в устроился на работу в хозяйственное управление Администрации Президента РФ? И чем тридцатилетний отрок занимался до этого, где учился, где служил, где, наконец, жил - никто не знает. Спустя десять лет защитил докторскую в Московском институте МВД РФ. При том что кандидатская у него на тему сахарной промышленности. Как и многие другие проходимцы, г-н Трунов на пару с женой - академики Российской академии естественных наук. Как-то так получилось, что в качестве адвоката именно он защищал в судах (не очень успешно) интересы пострадавших после взрыва дома на улице Гурьянова, пострадавших в результате теракта на Дубровке, пострадавших при терактах на станции метро "Автозаводская" и у станции "Рижская". И вишенка на торте: Игорь Леонидович - глава (великий приор) российского отделения ордена темплиеров. Вот на прошлогоднем фото он посвящает в члены ордена новобранца", - отмечает блоггер.

Как сообщал "Обозреватель", 25 августа глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия намерена подготовить очередной так называемый гуманитарный конвой.

Читайте:

Бильдт: "гумконвой" проникает в Украину в сопровождении 76 дивизии ВДВ РФ

Ранее сообщалось, что 23 августа российский гуманитарный конвой полностью покинул территорию Украины.

Грузовики в сопровождении боевиков так называемой "Луганской народной республики" по объездным дорогам проследовали из Луганска в Ростовскую область.

Наши блоги