УкрРус

На Ивано-Франковщине милиция расследует загадочную смерть 19-летнего парня

Читати українською
  • На Ивано-Франковщине милиция расследует загадочную смерть 19-летнего парня
    Facebook

На Ивано-Франковщине правоохранители расследуют смерть 19-летнего Николая Перцовича. Подробности "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной милиции.

"27 декабря в милицию поступило сообщение о том, что вследствие драки в одном кафе пос. Куты погиб 19-летний парень", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на место происшествия, было установлено, что накануне между учащимися одного из местных профессионально-технических заведений и жителями района произошла драка. Во время драки один из ее участников потерял сознание, тогда его друзья вызвали "скорую помощь". Когда медики приехали, парень уже находился в состоянии клинической комы.

Читайте:Милиция отрицает убийство "Беркутом" участника Евромайдана в Киеве

Несмотря на то, что врачи провели реанимационные мероприятия, спасти пострадавшего не удалось.

"Его тело было доставлено в морг, где судмедэксперт провел вскрытие. Исследование показало, что смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Для проведения дополнительной экспертизы сотрудники правоохранительных органов обратились в областное отделение судебно-медицинской экспертизы", - отметили в пресс-службе.

Тогда была создана специальная комиссия для проведения повторного вскрытия.

"Специалисты рассказали, что на теле потерпевшего из повреждений были выявлены несколько синяков, а вот с сердцем у него были проблемы", - отметили в милиции.

У парня была обнаружена не только сердечная недостаточность, но и кардиомиопатия. На данный момент судебно-медицинская экспертиза продолжается.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, были открыты два уголовных производства. Одно – по ст. 115, ч. 2 УК Украины "убийство", второе – по ст. 296 УК Украины "хулиганство".

"В ходе проведения следственных мероприятий были установлены все участники драки. Решается вопрос о применении к ним меры пресечения", - сообщили в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, на Луганщине произошло кровавое убийство супругов-бизнесменов.

Наши блоги