УкрРус

Моторола начал готовить себе преемника после первого серьезного ранения – РосСМИ

5.1т Читати українською
  • Жога и Моторола
    1/3
    Жога и Моторола| © L!FE.ru

Российский террорист Арсений Павлов (Моторола) начал готовить члена бандформирования "Спарта" Владимира Жогу в качестве своего преемника, после того как впервые был серьезно ранен.

Об этом сообщает "Лайф".

"Это было видно на примере штурма аэропорта в Донецке. Именно Жога тогда вместе с передовыми отрядами сначала заходил в так называемую двойку (административное здание), потом в гостиницу, затем был штурм старого терминала аэропорта", – говорится в сообщении.

По данным пропагандистского издания, до оккупации российско-террористическими войсками Донбасса Жога жил и работал в Славянске, а с появлением так называемой "ДНР" террорист поступил на службу к Павлову водителем.

"Очень быстро он стал правой рукой, а также его близким другом и даже крестным дочки Павлова – Мирославы", – говорится в сообщении.

Сам Жога заявил, что после смерти Моторолы его главной задачей будет сохранить бандформирование "Спарта" от расформирования, отметив, что реформ в рядах террористов не будет.

Напомним, что российский террорист Моторола погиб 16 октября в Донецке при возвращении домой – в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

Как сообщал "Обозреватель", накануне гибели Павлов заявил, что его убьют, причем "убрать" его могут не только украинские диверсанты, но и свои.

Наши блоги