УкрРус

В Одессе расстреляли кортеж криминального авторитета

Читати українською
  • В Одессе расстреляли кортеж криминального авторитета | фото 1
    1/8
    © Думская

В пятницу вечером, в 20:20, неизвестные расстреляли в Одессе две иномарки - Mercedes S500 и Mercedes -Benz G-Class, сообщает Думская.

Машины выезжали из комплекса "Аркадия Плаза" на улице Посмитного, когда прозвучали выстрелы, сообщили в пресс-службе облУВД.

Целились, скорее всего, в головное авто — легковушку. Пули прошили ее лобовое и заднее стекла, попав в "Брабус".

В результате происшествия пострадали два человека. Молодая девушка была госпитализирована в больницу водников, где скончалась. Мужчина 1979 года рождения с пулевым ранением плеча доставлен в Военно-медицинский клинический центр южного региона (411-й госпиталь).

По данным источников в милиции, кортеж принадлежал криминальному авторитету по кличке Каха (Кахабер Парпалия). Правоохранители подозревают в организации нападения другого авторитета по имени Лексо.

Как сообщает ГУМВД Украины в Одесской области, начато уголовное производство по факту убийства и покушения на убийство. Работниками милиции проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Ранее известный в криминальных кругах по прозвищу "Курша", "вор в законе" был задержан работниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Одесской области. Преступник торговал оружием в России и Грузии.

Наши блоги