УкрРус

Поставить идиота в неудобное положение: у Порошенко напомнили Путину, что такое "спецоперация"

Читати українською
  • Российское вооружение
    Спецоперация - это российское вооружение в оккупированной части Украины

Президент России Владимир Путин и ФСБ забыли, что "спецоперации" - это когда десятки семей твоей страны ежедневно получают тела своих сыновей, мужей и братьев убитыми, покалеченными или раненными.

Об этом в ответ на слова Путина заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем в Facebook.

"О "зеленых человечках" в том же Крыму вспоминать не будем - нехорошо ставить идиотов в совсем неудобное положение", - написал он.

Нардеп удивился лицемерию и "ничем не прикрытой контролируемой истерикой" ФСБ и российского лидера.

"Хотелось бы напомнить господам из ФСБ и лично Владимиру Владимировичу, что спецоперации и теракты - это когда разведчиков твоих вооруженных сил в полном обмундировании ловят на чужой территории во время убийства граждан другой страны, а ты предательски отмалчиваешься, чтобы потом торговаться за них незаконно удерживаемыми журналистами и режисерами", - написал Найем.

Также нардеп вспомнил о псковских десантниках, погибших на Донбассе, о воевавшего за террористов и нашедшего прибежище в Москве ФСБшнике Игоре Гиркине, о складах вооружений с российскими документами на территории неподконтрольной Киеву, о "герое Новороссии" российском террористе Мотороле.

Как сообщал "Обозреватель", у так называемой группы диверсантов, якобы готовящих теракты в Крыму, которые были обнаружены в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска, нашли российские паспорта.

Наши блоги