УкрРус

На Закарпатье изъяли крупные партии контрабандных сигарет: опубликованы фото

Читати українською
  • На Закарпатье изъяли крупные партии контрабандных сигарет: опубликованы фото | фото 1
    1/2
    © Пресс-служба СБУ

На Закарпатье только в течение последних суток выявлен ряд подпольных складов контрабандистов, изъяты крупные партии контрафактных сигарет.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Совместные оперативно-следственные группы из числа сотрудников СБУ, таможенников, пограничников и милиции проводят обыски у лиц, подозреваемых в причастности к масштабной незаконной переправки табачных изделий через государственную границу Украины", - сказано в сообщении.

В частности места, где подконтрольные одному из организованных преступных группировок контрабандисты хранили контрафакт выявлен в Виноградовском и Береговском районах.

Так, в складских помещениях одного из торговых центров обнаружены коробки с табачными изделиями более 100 известных торговых брендов.

В частных домах двух жителей с.Виноградов и с.Вилок изъято свыше 150 ящиков сигарет без акцизных марок. У одного из этих граждан найдено помповое ружье "Винчестер" с патронами.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 17 июля, в поселке Макарево Мукачевского района Закарпатской области была выявлена рекордная партия контрабандных сигарет.

Наши блоги