УкрРус

В Донецке "замминистра" террористов прострелил ногу подчиненному из-за женщины

  • "Замминистра ДНР" прострелил ногу подчиненному из-за женщины
    "Замминистра ДНР" прострелил ногу подчиненному из-за женщины
    Фото из соцсетей

Один из главарей оккупантов – "замминистра обороны "Донецкой народной республики", главнокомандующий внутренними войсками" Александр Тараненко из-за женщины прострелил ногу "начальнику Буденновского РОВД полиции "ДНР" Федору Церковникову.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, Тараненко, до перехода на сторону сепаратистов работавший начальником уголовного розыска Киевского райотдела милиции в Донецке, несколько дней назад посетил "Буденновский райотдел полиции ДНР".

"Мотивом стрельбы послужил отказ Церковникова отпустить "боевую подругу" Тараненко из "дежурства в следственно-оперативной группе" для выполнения более важных сугубо личных поручений", - отметил Аброськин.

В настоящее время Церковников госпитализирован в одной из больниц Донецка.

Александр Тараненко, 1959 года рождения, на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по списку Коммунистической партии Украины под номером 178. На сайте ЦИК указывается, что Тараненко имеет высшее образование и на тот момент проживал в городе Симферополе.

Любить по-днровскиНесколько дней назад "Буденновский райотдел полиции ДНР" посетил "заместитель министра обороны ДНР,...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 14 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в 18:50 в четверг террористы обстреляли поселок, 14 мая, Луганское Артемовского района Донецкой области. Под огонь российских наемников снова попал ребенок – на этот раз 7-летний мальчик.

Наши блоги