УкрРус

Тука о путинских вояках: полные дебилы, которым плевать на мирное население

Читати українською
  • Террористы Донбасса
    Террористы Донбасса
    Цензор.НЕТ

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука комментируя повреждение оккупантами газопровода в Станично-Луганском районе, назвал российских наемников "полными дебилами", которые наплевательски относятся к гражданскому населению по обе стороны линии разграничения в зоне АТО на Донбассе.

"Вчера, в ответ на мое предложение о допуске ремонтных бригад для проведения восстановительных работ, идиоты раздолбали газопровод. Газовики говорят, что таких повреждений они еще не видали", - написал Тука.

"А только-что идиоты взорвали железнодорожную ветку, по которой двигался состав с углем. Три вагона свалились. Полные дебилы, которым откровенно наплевать на мирное население по обе стороны линии разграничения!" – возмутился губернатор Луганщины действиями путинских вояк.

Со своей стороны глава МВД в Луганской области Анатолий Науменко сообщил, что правоохранители уже приступили к выяснению причин и обстоятельств подрыва железнодорожной ветки.

" Сегодня около 15:15 в Станично-Луганском районе – ст. Нижняя Теплая была подорвана железнодорожная линия, в результате чего сошел с рельс состав, который вез уголь для Счастьинской ТЭС. На месте совместно с военными работает следственно-оперативная группа милиции. Выясняются причины подрыва", - написал Науменко.

Как сообщал "Обозреватель", накануне спикер Генштаба Владислав Селезнев заявил, что террористы готовятся к нападению, распространяя при этом слухи о якобы готовящейся атаке Вооруженных сил Украины в зоне АТО.

Наши блоги