УкрРус

В Донецке голый мужчина с крестом обещал излечить от СПИДа

Читати українською
  • Фото: pauluskp.com
    1/4
    Фото: pauluskp.com

Утром 6 июня в центре Донецка случился переполох: в Парке кованых фигур обнаженный мужчина с крестом в руках проклинал высокопоставленных чиновников и церковных иерархов и обещал излечить всех желающих от СПИДа. Соответствующее видео опубликовал на хостинге YouTube очевидец происходящего под псевдонимом pauluskp.

Абсолютно голый мужчина, валяясь на тротуаре, обещал спасти и вылечить от СПИДа всех, кто последует за ним. "Кто спасет меня - я сохраню того! Кто пойдет за мной - исцелю от СПИДа", - выкрикивал он.

Кроме того, мужчина обвинял первых лиц Украины и России в коррупции и нетрадиционной сексуальной ориентации. Больше, а Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и вовсе обозвал "дьяволом во плоти". Досталось также губернатору Донецкой области Андрею Шишацкому и мэру города Александру Лукьянченко.

Как видно из ролика, неадекватного мужчину даже не пытался никто успокоить.

Позже стало известно, что его задержали сотрудники милиции и доставили в Ворошиловский районный отдел для выяснения обстоятельств.

Напомним, несколько дней назад правоохранители задержали 24-летнего мужчину, который голышом разгуливал по центру Кременчуга. А в Киеве мужчину оштрафовали на 8,5 тысяч гривен за то, что он голым бегал по храму.

Наши блоги