УкрРус

Для командования террористами на Донбасс прибыл генерал-майор ВС РФ - разведка

  • Генерал-майор Николай Ефимов
    Генерал-майор Николай Ефимов
    ГУР Минобороны

На оккупированную территорию Донбасса для командования террористами прибыл генерал-майор Вооруженных сил РФ Николай Ефимов.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Установлено, что на должность "заместителя командующего по работе с личным составом 1 армейского корпуса (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного (Ростов-на-Дону)" прибыл генерал-майор ВС РФ Ефимов Николай Юрьевич, 08.12.1957 г.р., г. Ульяновск, окончил Свердловское высшее военно-политическое танково-артиллерийское училище в 1979 г.", - сказано в сообщении.

Отмечается, что генерал-майор Ефимов был направлен от Главного управления по работе с личным составом ВС РФ, для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России с целью замены полковника ВС РФ Евгения Чиркова, который досрочно вернулся в Россию из-за публичного конфликта с командующим 1 АК генерал-майором Асаповым.

"Главной задачей генерал-майора Ефимова на временно оккупированных территориях востока Украины является формирование и развитие новой идеологической платформы не только для группировки российских оккупационных войск, но и в интересах т.н. "народных республик", - поведали в ГУР.

Кроме того, разведчики установили, что кандидатура генерал-майора Ефимова была рекомендована военно-политическому руководству России для выполнения служебно-боевых задач идеологического направления в Украине непосредственно начальником Главного управления по работе с личным составом ВС РФ генерал-майором Михаилом Смысловым, с которым Ефимов поддерживает дружеские отношения еще со времен учебы в Свердловском высшем военно-политическом танково-артиллерийском училище.

Как сообщал "Обозреватель", украинская разведка разоблачила еще одного российского офицера на Донбассе.

Наши блоги