УкрРус

Жучки для Котэ: на Одесщине прослушивали руководителя милиции: фотофакт

Читати українською
  • Жучки для Котэ: на Одесщине прослушивали руководителя милиции: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Facebook Бачо Корчилава

В квартире нового руководителя Управления внутренней безопасности Министерства внутренних дел в Одесской области Константина Мчедлишвили найдено подслушивающее устройство.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Бачо Корчилава.

"Это "интересное" устройство нашел у себя в квартире мой друг Котэ (Константин) Мчедлишвили. Котэ четыре недели назад был назначен на должность руководителя Управления внутренней безопасности МВД в Одесской области. За это время Котэ отловил 14 милиционеров на взятках и нарушениях. Ну и всем понятно, что это очень не понравилась многим в Одесской милиции", - отмечает он.

Журналист при этом пишет, что именно поэтому "они решили бороться с людьми, которые не вмонтировались в их коррупционную схему такими методами".

"Но ставить прослушку в квартире опытного опера, это надо быть кретином, потому что во-первых он не идиот, чтобы вести разговоры в квартире, а во-вторых надо быть еще большим кретином что бы думать что опер с таким стажем и опытом не найдет её. Ребята-коррупционеры, надо быть изобретательней, просто уходить из системы в бизнес, пока он не наложил наручники и на вас. Сам Котэ смеется, говорит, что более топорной работы в жизни не видел. А лично я уверен, что такие как Кот не сдаются... Они всегда бороться до Победы. Так что господа коррупционеры - беда вам в виде Котэ", - подытожил он Корчилава.

Это "интересное" устройство нашел у себя в квартире мой друг Котэ (Константин) Мчедлишвили. Котэ четыре недели назад был...

Posted by Бачо Корчилава on 10 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", первым уголовным делом после назначения на должность начальника Управления внутренней безопасности Одесского ГУМВД Константина Мчедлишвили стало задержание "на взятке" двух работников Суворовского райотдела милиции Одессы.

Наши блоги