УкрРус

В Симферополе забастовку троллейбусников разогнали вежливые "зеленые человечки"

Читати українською
  • В Симферополе забастовку троллейбусников разогнали вежливые "зеленые человечки" | фото 1
    1/4
    © кадр из видео в Youtube

В Симферополе сотрудники предприятия "Крымтроллейбус", недовольные многомесячной задержкой зарплаты, перекрыли автомобильную трассу. Об этом сообщают "Аргументы Недели - Крым".

"Вышли на забастовку, потому что с января месяца не дают зарплату. Сейчас, говорят, переходный период. А семьи, дети, все – голодные. Как можно заплатить за квартиру, питаться, существовать как? Вот это крик души, вот сюда мы вышли - это предел", - рассказала одна из сотрудниц "Крымтроллейбуса".

Читайте:

"Турецкие авиалинии" отменили все рейсы в Симферополь

Директор предприятия Игорь Снигур во время перекрытия дороги очень кратко прокомментировал журналистам сложившуюся ситуацию. "Задолженность большая", - объяснил он.

На место забастовки троллейбусников через некоторое время приехала группа мужчин в камуфляже. "Пришли зеленые человечки", - начали говорить в толпе митингующих.

"Вы теперь в составе России, правильно? Меры будем принимать моментально. Я звоню своему руководителю. Сейчас мы все решим", - заявил один из мужчин.

"Давайте спокойно себя ведем, все будет хорошо. Господа, давайте освободим дорогу, чтобы другие люди могли ехать", - обратился к участникам забастовки еще один из группы "зеленых человечков".

В конце концов, митингующие троллейбусники освободили дорогу, и движение автомобилей было возобновлено. При этом о том, когда все-таки будет выплачена зарплата, недовольным сотрудникам "Крымтроллейбуса" не сообщили.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством. 20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги