УкрРус

Всезнающий Геращенко является секретной разработкой Google – волонтер Мочанов

  • Антон Геращенко
    Антон Геращенко

Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко – человек, который разбирается во всем и может прокомментировать любую ситуацию.

Об этом заявил в комментарии "ГОРДОН" волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

"Наконец-то в мире появился человек, который знает все. Это Антон Геращенко. Я проанализировал его комментарии в течение последних месяцев и понял, что если чего-то не знает Google, это точно знает Антон Геращенко. И даже Google иногда говорит, что я не в курсе – лучше обратитесь к Антону Геращенко. Отсюда еще один вывод – возможно, Антон Геращенко – это секретная разработка Google. Он комментирует все и во всем разбирается", – сказал он.

Безусловно, Россия имеет своих агентов в политических силах всего мира, считает Мочанов.

"По поводу агентов Кремля, я не могу ни в кого ткнуть пальцем. Россия, как сверхдержава, которая хочет быть не объектом, а субъектом мировой политики, имеет своих агентов везде – в Великобритании, США, Германии, Франции. Они вкладывают большие средства, чтобы поддерживать статус сверхдержавы. Безусловно, агенты Кремля есть и в Украине. И не только в коалиции и в парламенте. Возможно, мы эти рожи и видим время от времени", – сообщил активист.

По его мнению, настоящие агенты Кремля – это те люди, которые ведут войну.

"Такие необдуманные заявления Геращенко по поводу Тимошенко, "Свободы", а завтра, возможно, Яроша, ему не к лицу. У нас если ты что-то не так сказал, значит, сразу кремлебот. А на самом деле агенты Кремля – это те, кто ведут войну и даже не предлагают людям какие-то пути решения конфликта, потому что война очень выгодна Кремлю и тем, кто ее ведет с этой стороны. Обычно громче всех "держи вора" кричит именно вор", – сказал Мочанов.

Как сообщал "Обозреватель", Геращенко в среду, 8 апреля, на заседании парламента заявил, что против правительства Арсения Яценюка по заказу Кремля начата "грязная циничная кампания".

Таким образом нардеп отреагировал на требования своих коллег создать в Верховной Раде временную следственную комиссию по расследованию коррупции в Кабмине. В частности, Геращенко обвинил в работе на Кремль нардепов Сергея Каплина, Андрея Ильенко и Юрия Левченко, а также лидера фракции "Батьківщина" Юлию Тимошенко

Место:
Наши блоги