УкрРус

Луценко назвал виновных в донецком взрыве: обезьяны с гранатой добрались до чеки

Читати українською
  • Луценко назвал виновных в донецком взрыве: обезьяны с гранатой добрались до чеки
    скриншот с видео

Кандидат в народные депутаты от "Блока Порошенко", экс-глава МВД Юрий Луценко считает, что сегодняшний взрыв в Донецке произошел по вине террористов.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу ICTV.

"Террористы, которые напоминают обезьяну с гранатой, наконец, добрались до чеки и подорвали свой же склад с боеприпасами. Что тут сделаешь? Не нужно сумасшедшим давать в руки оружие. Российская Федерация должна будет отвечать за последствия своего безумного эксперимента на Донбассе", - сказал Луценко.

Отметим, что спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявил, что украинская сторона не имеет никакого отношения к взрыву в Донецке: "Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецкая являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО. Видео, которое используется как доказательство того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в сети интернет еще четыре месяца назад", - подчеркнул он.

В то же время ответственность за взрыв взяли на себя партизаны Донецка, которые заявили, что впредь подобные акции запугивания террористов будут продолжаться до полной их капитуляции с территории Донецка.

Наши блоги