УкрРус

"Когда накроется все": Сотник не исключил эпидемии чумы в Крыму

Читати українською
  • "Когда накроется все": Сотник не исключил эпидемии чумы в Крыму

Журналист Саша Сотник считает, что в аннексированном Крыму может случиться что угодно – вплоть до эпидемии чумы. При этом россиянам, говорит он, будет наплевать.

Об этом он написал в своей статье для "7 дней".

"Сегодня россиян почти не беспокоит то, что происходит в аннексированном их страной Крыму. Там нет электричества и воды, не работают банкоматы и торговые центры, Ялта пахнет мочой и испражнениями, и если все продолжится в том же духе (а оно – продолжится, даже не сомневайтесь, ибо об электрификации Крыма "великий стратег" Путин перед аннексией даже и не думал) – можно ожидать чего угодно, вплоть до эпидемии чумы", - подчеркнул он.

Также Сотник добавил: "Но россиян, еще вчера праздновавших "великую победу присоединения", волнуют собственные кошельки, семьи и цены в магазинах. Крым недосягаемо далек, как мечта – извращенная и поруганная, утопленная во мраке низких наслаждений. Им уже не до него. Пусть выживает, раз "захотел вернуться в лоно Родины". Но то, что сегодня происходит там – всего лишь модель России, оккупированной бандитским формированием под названием КГБ-ФСБ. И, похоже, вся страна – разоренная и разворованная – очень скоро испытает то же самое, что захваченный "по беспределу" полуостров. Только – в масштабе всей России".

По его словам, Крым ждут "полный мрак и хаос".

"А по улицам, давя очумелых крыс, будут ездить машины, оборудованные огромными телевизорами, потому что пропаганда должна работать денно и нощно, прожаривая мозги тем, кто не устойчив к "тяготам и лишениям", вызванным неуёмным воровством и осатанелым руководством", - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник заявил, что Россия в шаге от введения военного положения.

Наши блоги