УкрРус

Девушке, выпрыгнувшей с пятого этажа на Львовщине, предстоит несколько операций

Читати українською
  • Девушке, выпрыгнувшей с пятого этажа на Львовщине, предстоит несколько операций | фото 1
    1/4

У 17-летней Иванны Танчук, которая, спасаясь от насильников, выпрыгнула с пятого этажа впереди несколько операций. Об этом говорится в сюжете т/п "Надзвичайні новини".

Как говорит в сюжете заведующий нейрохирургическим отделением больницы скорой помощи Львова Андрей Токарский, в которой сейчас находится Иванна, впереди у нее несколько операций.

"Я не могу сейчас сказать, сколько операций ее ждет впереди. Минимум две. Они нужны, для того, чтобы восстановить полностью скелет", - говорит Токарский.

Медики диагностируют состояние Иванны из-за многочисленных переломов как тяжелое, и прогнозировать, что будет дальше, не берутся.

Как ранее сообщалось, на Львовщине 17-летняя Иванна Танчук, спасаясь от насильников, выпрыгнула с пятого этажа. Девушка чудом осталась жива. Милицией было открыто уголовное производство по ст. 120 - причинение телесных поврежедений. После того, как информация о происшествии получила широкий резонанс в прессе, статья была изменена. Уголовные производства были открыты сразу по двум статьям УК Украины: ст. 152 – изнасилование и по ст. 125 – доведение до самоубийства.

Наши блоги