УкрРус

На Донетчине убийца, сжигая труп, сам чуть не сгорел

  • На Донетчине убийца, сжигая труп, сам чуть не сгорел

На Донетчине задержали местного жителя, который ранее, убив знакомого, облил труп бензином и сжег вместе с автомобилем. Подробности "Обозревателю" рассказали в Енакиевском РУ ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В частности, как рассказали в милиции, днем 30 июня двое местных жителей употребляли спиртные напитки возле речки недалеко от Енакиево. Между ними возник конфликт, переросший в драку.

"Один из мужчин схватил биту и напал на второго. Так как оба уже были в сильном опьянении, на ногах они почти не стояли. В какой-то момент бита выпала у нападающего из рук и перешла уже в руки второму", - отмечают в милиции.

Схватив биту, тот начал бить обидчика, да так, что забил до смерти. Потом, чтобы скрыть следы преступления, забросил труп в багажник автомобиля и перевез в другое место, где, облив бензином автомобиль, в котором находился труп, поджог. Но, как говорят в милиции, сделал он это крайне неудачно – во время пожара он сам получил 45% ожогов тела.

"Его госпитализировали в одну из местных больниц, там он и был задержан", - отмечают в милиции.

Погибший, как сообщили "Обозревателю" в правоохранительных органах, был частным предпринимателем.

Данные о происшествии были занесены в Единый реестр досудебных расследований, было начато уголовное производство по ст. 115 "умышленное убийство".

Как ранее сообщалось, на Днепропетровщине произошло двойное убийство инкассаторов.

Наши блоги