УкрРус

Бойцы ПС уничтожили дорогое вино из Франции на въезде в Крым: опубликованы фото

Читати українською
  • Бойцы ПС уничтожили дорогое вино из Франции на въезде в Крым
    1/4
    Бойцы ПС уничтожили дорогое вино из Франции на въезде в Крым| © 048.UA

На блокпосту в Каланчаке одесские бойцы "Правого сектора" помешали супружеской паре с паспортами Российской Федерации провезти на территорию оккупированного Крыма элитный алкоголь из Евросоюза.

Об этой курьезной ситуации рассказали активисты ПС, сообщает 048.UA.

По словам россиян, они побывали в Европе на музыкальном фестивале. При досмотре автомобиля у них были обнаружены бутылки с французским вином, пивом и другим дорогим алкоголем.

"Остановили сладкую парочку из Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале. В целом все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах "загнивающего Запада" согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии", - говорится в тексте.

Отмечается, что россиянка отреагировала на происходящее очень эмоционально и рассказала бойцам ПС, что те поступают нецивилизованно. О том, насколько цивилизованно в 21-м веке аннексировать территории суверенных стран, ничего сказано не было.

"Показательно, что человек просто демонстрировал неутешительную скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: "чтовиделаете?!! Это нецивилизовано!!!". На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду "Правого сектора". Недорогие и неуважаемые ватники, какое такое "нецивилизовано"? Вы же граждане эреф! Что это за вражеская риторика? А как же "духовные скрепы"? Более того, к чему Вам "Dom Perignon", когда есть замечательный напиток "Путинка"? 40 градусов - и "русский мир" с вами! Ну, риторические вопросы. А "Правый сектор" продолжает охранять границу с оккупированным Крымом"", - отметили активисты.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изет Гданов заявил о начале энергетической блокады оккупированного россиянами полуострова.

Наши блоги