УкрРус

Женщина, "заминировавшая" ТРЦ в Херсоне, попала в больницу

Читати українською
  • Женщина, "заминировавшая" ТРЦ в Херсоне, попала в больницу

Женщина, которая 13 февраля сообщила о минировании торгово-развлекательного центра в Херсоне, попала в реанимацию с ожогами І-ІІ степени, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Херсонской области.

"18 февраля 2013 в 15:50 часов в дежурную часть Суворовского районного отделения Херсонского ГУ УМВД Украины в Херсонской области поступило сообщение о том, что в 15:20 часов с микрорайона "Таврийский" в реанимационное отделение Херсонской областной клинической больницы с ожогами I-II степени доставлена 44-летняя жительница Херсона", - говорится в сообщении.

Очевидец, вызвавший скорую помощь, сообщил о том, что заметил женщину на лавочке возле детской площадки. Вдруг у нее задымилась верхняя одежда, мужчина оказал ей первую помощь и вызвал медиков.

Сотрудники милиции установили личность потерпевшей. Это оказалась женщина, которая 13 февраля звонила в милицию с ложным сообщением о минировании ТРЦ.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз.

Как сообщал "Обозреватель", жительница Херсона, мать троих детей дважды звонила в милицию с сообщением о минировании ТРЦ в центре города. После проверки оказалось, что сообщение было ложным, недовольная своей жизнью женщина просто хотела испортить вечер другим людям.

Наши блоги