УкрРус

Скандал в Обухове: к смерти молодой женщины могут быть причастны трое полицейских

  • Полиция Обухова
    1/2
    Полиция Обухова

Город Обухов Киевской области потрясла смерть молодой женщины. Родственники подозревают, что местная полиция пыталась замять дело, местные жители говорят о "второй Врадиевке".

2 мая в 6:20 утра в приемное отделение центральной районной больницы Обухова привезли 37-летнюю Людмилу О. - без сознания и якобы с признаками алкогольного отравления. Дежурный врач, осмотрев женщину, констатировал смерть.

Как рассказали источники "Обозревателя" в правоохранительных органах, труп доставили в Обуховское отделение судмедэкспертизы, где и установили причину смерти (естественную) - острую сердечную недостаточность.

Однако родственников потрясли некоторые обстоятельства.

Первое - женщина поступила обнаженной, второе - врач сказал, что на теле уже были трупные пятна. То есть, смерть наступила минимум за пару часов до поступления в больницу. А за рулем черного "Мерседес Вито", на котором привезли Людмилу, был 31-летний сотрудник Обуховского отдела национальной полиции.

Выяснилось, что женщина накануне ночью отдыхала в ресторане в компании полицейских, а в 2 часа ночи собралась домой. Провести ее вызвался водитель "Мерседеса" и двое его коллег - сотрудников полиции (25 и 28 лет), а уже в 6 утра Людмилу привезли в больницу.

Родственники настояли на проведении проверки всех фактов, связанных со смертью Людмилы. Прокуратура Обуховского района назначила повторную экспертизу.

Экспертиза уже проведена, но ее результаты пока не разглашаются. Однако источник "Обозревателя" утверждает, что на теле женщины обнаружены следы изнасилования, а ее одежда, которую позднее принесли полицейские, вся грязная и в листьях.

Сейчас проверяется достоверность установленной ранее причины смерти женщины и причастность к этому полицейских, которые ее "провожали".

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 Криминального кодекса Украины - убийство.

"Обозреватель" следит за ходом следствия.

Как сообщал "Обозреватель", ранее под Киевом на территории Броварского лесничества обнаружили труп неизвестной женщины.

Наши блоги