УкрРус

Сутки на Донбассе прошли без стрельбы и провокаций

Читати українською
  • Украинский военнослужащий
    Украинский военнослужащий

В зоне антитеррористической операции на востоке Украины за 22 сентября не зафиксировано ни одного случая применения оружия российско-террористическими войсками.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Незаконные вооруженные формирования не только не обстреливали позиции сил АТО, но и не провоцировали наших бойцов на временно не подконтрольной Украине части Донбасса", - информирует штаб спецоперации.

"Затишье на линии разграничения еще не стало настоящим миром, ведь несколько дней назад по нашим опорным пунктам било вражеское оружие. Однако соблюдение мирных договоренностей хотя бы на сутки дает надежду перевести вооруженное противостояние в фазу дипломатических переговоров и сохранить жизни украинцев", - добавили в пресс-центре АТО.

Упродовж сьогоднішньої доби, з опівночі і до 18 години, в зоні АТО випадків застосування зброї не було. Тиша зберігалася...

Posted by Прес-центр АТО on 22 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что террористы на Донбассе используют перемирие для перегруппировки и оборудования своих позиций.

Наши блоги