УкрРус

В Ривне жестоко убили известного целителя: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Андрей Лимич
    1/2
    Андрей Лимич

В Ривне убили известного врача нетрадиционной медицины Андрея Лимича в собственном частном офисе.

Как сообщает управление Нацполиции в Ривненской области, тело целителя обнаружили пациенты, которые дожидались врача на улице.

Та, вечером 23 июля 43-летний житель областного центра вместе с женой пришел к врачу на процедуры из-за боли в спине. В половине десятого вечера Лимич предложил подвезти своего пациента домой, потому что было поздно.

Супруги вышли на улицу и стали ожидать врача. Когда тот долго не появлялся, мужчина пошел искать его в офис, где и обнаружил мертвым.

Эксперты обнаружили на теле убитого четыре колотые раны шеи.

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Полицейские проводят следственные и розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленника.

Как сообщила "Сегодня" пресс-секретарь Нацполиции в Ривненской области Инна Березовская, пока у следствия две основные версии преступления — месть пациента (Лимич часто лечил алкоголиков и наркозависимых, как говорят в полиции, их психика непредсказуема) или же ограбление (возможно, неудавшееся). Супруги, вызвавшие полицию, вне подозрений, а орудие убийства пока не найдено.

Известно, что Андрей Лимич нетрадиционными методами лечил больных алкоголизмом.

Также он стал известен тем, что в октябре 2000 года собрал в Ривно свыше 300 родственников, которых объединил в организацию "Фонд рода Лимич".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Ривне во двор дома бросили гранату.

Наши блоги