УкрРус

Математика "выборов" "ДНР": тридцать тысяч избирателей на один участок

  • Математика "выборов" "ДНР": тридцать тысяч избирателей на один участок
    Обозреватель/ЕРА

Источники "Обозревателя" рассказали подробности подготовки "выборов" террористов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

Так, на выборы было напечатано приблизительно три с половиной миллиона "бюллетеней".

"При изначально запланированных 364 участках для голосования (в том числе 3 участках в лагерях для беженцев в Ростовской, Белгородской и Воронежской областях), реально будут работать не больше 100. Последняя цифра уже утверждена", - рассказал наш собеседник перед началом "голосования".

"То есть, даже при заявленной "явке избирателей" в 3 миллиона (а меньше показывать они не будут, поскольку сценарий "выборов" уже запрограммирован на "чрезвычайно высокую явку"), на каждом участке должны в день выборов проголосовать не менее 30 тысяч избирателей", - добавил он.

По его словам, "указанная элементарная математика уже сейчас наглядно демонстрирует, что физически один участок не в состоянии обеспечить голосование тридцати тысячам избирателей, эквивалентных большому районному центру.

"Конечно, если в лагерях для беженцев не "проголосуют" около 2 миллионов избирателей. Что тоже является абсурдом, поскольку при таком математическом расчете в лагерях для беженцев должен проживать каждый семидесятый гражданин исходя из общей численности России в 150 миллионов граждан", - подытожил наш источник.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе стартовали псевдовыборы, инициированные террористами "ЛНР" и "ДНР".

Ранее боевики в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .

В то же время, Москва готова признать результаты выборов в самопровозглашенных террористических республиках "ДНР" и "ЛНР", которые намечены на 2 ноября.

Наши блоги