УкрРус

Украинские силовики сдерживают ожесточенные контратаки террористов по 4 направлениям

Читати українською
  • Украинские силовики сдерживают ожесточенные контратаки террористов по 4 направлениям
    ЕРА

После успешных действий сил АТО на протяжении последних дней, террористы проводят перегруппировку своих сил и предпринимают попытки перехватить инициативу, проводя ожесточенные контратаки сразу по нескольким направлениям. Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель в центре информационно-политического исследования Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", наиболее сложная ситуация фиксируется в районе Иловайска, Горловки, Донецка, Красного Луча.

"В районе Снежного террористы продолжают концентрацию своих сил, перебрасывая значительное количество живой силы и вооружений", - сообщает он.

Силы АТО продолжают проводить активные действия по блокированию Луганска. В частности, идет выполнение задач в районе Хрящеватого и Новосветловки, через которые проходит трасса М04, соединяющая Луганск с остальной частью территории, контролируемой "ЛНР", а также пограничным пунктом пропуска "Изварино" на границе с Россией.

Также террористы продолжают обстрелы сил АТО.

Как сообщал "Обозреватель", ранее командир добровольческого батальона украинской армии "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что украинским вооруженным силам удалось войти в Донецк.

Наши блоги