УкрРус

В МВД божатся, что не бросали бойцов в Иловайске

  • В МВД божатся, что не бросали бойцов в Иловайске
    Обозреватель/ЕРА

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире "5 канала" заявил, что сейчас делается все необходимое для помощи бойцам, которые оказались в окружении террористов под Иловайском Донецкой области.

"Никто наших ребят не бросал, мы держим с ними связь, они ожесточенно сопротивляются террористам, нанося им огромный ущерб, можете в этом не сомневаться. Я говорил с командирами батальонов "Миротворец", "Донбасс" и с представителями батальона "Днепр", - заявил он.

"Хочу сказать, что боевой дух высочайший, никто сдаваться не собирается, и мы сделаем всё необходимое, чтобы этот вопрос решить", - добавил советник Авакова.

Как сообщал "Обозреватель", под Иловайском Донецкой области идут продолжительные и тяжелые бои.

24 августа рейд российских войск прорвался в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково.

Читайте:Брат Кадырова был замечен в колонне террористов на Донбассе

Советник главы Днепропетровской ОГА по вопросам координации действий правоохранительных органов и военных формирований города Кривой Рог и Криворожского района, депутат Криворожского горсовета Николай Колесник заявил, что если Киев не окажет помощь бойцам в Илловайске, то они пойдут на Киев.

Наши блоги