УкрРус

Пустили в ход весь арсенал: украинские военные рассказали об атаках террористов

  • Боевик ДНР
    Украинские военные рассказали об атаках террористов
    Зеркало недели

С начала суток 19 июня террористы из различного вооружения совершили 16 обстрелов сил АТО, из них 9 на Донецком, 5 на Луганском и 2 на Мариупольском направлениях.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"На Луганском направлении российские оккупанты из гранатометов различных систем вели огонь по позициям неподалеку Попасной, а рядом с Новозвановкой и Новоалександровкой кроме того еще и из минометов", - отметили военные.

На Донецком направлении укрепления сил АТО рядом с Зайцево враг длительное время обстреливал из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем, а впоследствии включил еще и минометы калибра 82 и 120 мм.

"По позициям неподалеку Майорска и Луганского противник стрелял из автоматических гранатометов. Дважды к обстрелам опорного пункта на шахте Путиловская (Бутовка) враг кроме гранатометов привлек еще и минометы калибра 82 мм", - сообщили в пресс-центре.

На Мариупольском направлении под огнем из автоматических гранатометов оказались позиции неподалеку Марьинки. Там также активизировались вражеские снайперы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее под Мариуполем в ход пошли танки.

Наши блоги