УкрРус

Хотят убить главарей: в "ЛНР" запустили страшилку о прибытии в АТО обученных НАТО военных

Читати українською
  • Игорь Плотницкий
    Главарь "ЛНР" Плотницкий
    dpchas.com.ua

В рядах террористов так называемой Луганской народной республики запустили страшилку о прибытии в зону проведения антитеррористической операции военных, обученных сотрудниками НАТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Согласно данным "МГБ ЛНР", разосланным по подразделениям "2-го АК ЛНР", ожидается "заброска" в районы, контролируемые "ЛНР", около 600 (!) "диверсантов из батальона имени Исы Мунаева" сил АТО", – говорится в сообщении.

Террористы распространяют информацию, что данные "диверсанты" якобы прошли подготовку под руководством "инструкторов НАТО" на базе Нацгвардии в Киевской области.

Задача так называемых диверсантов, по словам Тымчука, состоит в ликвидации руководства "ЛНР", а также выводу из строя системы управления "2-го АК" перед предстоящим "широкомасштабным наступлением украинских войск".

Как сообщал "Обозреватель", в рядах террористов так называемой ЛНР началась истерия по поводу "солдат Североатлантического альянса в составе украинских войск".
 

Наши блоги