УкрРус

На Приднепровской ТЭС погиб помощник машиниста

Читати українською
  • На Приднепровской ТЭС погиб помощник машиниста

На ДТЭК Приднепровская ТЭС сегодня утром при выполнении технологических операций по выгрузке вагона с углем смертельно травмирован помощник машиниста, 1991 года рождения. О происшествии в 6:45 сообщил машинист, который и обнаружил пострадавшего без признаков жизни, сказано в сообщении на сайте компании.

На место происшествия немедленно прибыла реанимационная бригада для оказания медицинской помощи, однако спасти жизнь энергетика не удалось.

Специальная комиссия в составе представителей ДТЭК Приднепровская ТЭС и Госгорпромнадзора проводит тщательное расследование обстоятельств и причин случившегося.

"Руководство ДТЭК Приднепровская ТЭС выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего. Предприятие окажет его семье всю необходимую помощь", - сказано в сообщении.

ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, дистрибуции и продаж электроэнергии.

Наши блоги