УкрРус

Террористы "ДНР" распространили страшилку о "Правом секторе"

Читати українською
  • Активист "Правого сектора"
    Активист "Правого сектора"

Российско-террористические войска распространяют слухи о том, что якобы бригады "Правого сектора" готовятся к наступлению в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от фракции "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В "ДНР" в очередной раз набирает обороты истерия по поводу "Правого сектора". Даже во внутренних сводках штабов сразу нескольких бригад "1-го АК" появились сообщения о мифических "бригадах ПС", готовящихся к наступлению при поддержке ВСУ", - сообщил военный эксперт.

"Т.н. "военная разведка ДНР" рапортует о появлении подразделений "ПС" сразу на множестве участков – под Мариуполем, Горловкой, западнее Донецка и др. Исходя из сводок "ДНР", общее количество бойцов "Правого сектора" уже как минимум превышает армейский корпус, что ярко характеризует профессиональный уровень так называемой "военной разведки" боевиков", - добавил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во временно оккупированном Донецке террористы убили четырех местных жителей в рамках операции по поиску так называемых украинских шпионов. Всех убитых террористы назвали "агентами СБУ и Правого сектора".

Наши блоги