УкрРус

Bloodhound Gang не мочились на украинский флаг – очевидец

Читати українською
  • Bloodhound Gang не мочились на украинский флаг – очевидец

Очевидец утверждает, что басист скандальной группы Bloodhound Gang, на самом деле, не мочился на украинский флаг во время концерта в Киеве .

"Ну, я, как очевидец, могу заявить. Это брехня. Никакого осквернения украинского флага в Киеве на концерте этой группы не было", - пишет пользователь Zen Antipop.

По его словам, в этом эпизоде исполнители разыграли сценку-прикол, но ни в коем случае не хотели надругаться над украинским флагом.

"В ней вокалист как бы "отрывает" торчащий из штанов "член" басиста, после чего из места "отрыва" хлещет "кровь" (жидкость красного цвета). Басист корчится и крутится во все стороны и несколько капель этой самой "крови" действительно НЕВЗНАЧАЙ попадают НА КРАЕШЕК украинского флага, висящего на сцене (что даже большинство публики и не заметило)", - пишет очевидец.

Иными словами, никакого злонамеренного "осквернения" украинского флага не было, заверил он.

Как сообщалось, 30 июля во время концерта в Киеве один из участников американской панк-группы помочился на государственный символ Украины.

Киевская милиция уже возбудила дело по факту надругательства над государственным флагом.

Кроме того, участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом.

Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг в штаны, вытащил его с обратной стороны и бросил в толпу.

Наши блоги