УкрРус

Одесская милиция за раз "наловила" более 20 "ночных бабочек": оперативное видео

  • Одесская милиция за раз "наловила" более 20 "ночных бабочек": оперативное видео
    принтскрин видео

В Одессе милиционеры задержали более 20 проституток.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, женщины задержаны 5 января за 1 рейд сотрудниками регионального управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

"Отработали места концентрации проституток. В результате, обнаружено более двух десятков женщин, которые предоставляли услуги интимного характера", - сообщили в отделе.

Рейд проводился в рамках проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием "Ночной город".

Относительно каждой из задержанных составлен протокол по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Данная статья предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа от 5 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан. Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, наказываются наложением штрафа от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Согласно данным ГУ МВД, почти все задержанные уже неоднократно привлекались к административной ответственности.

"Сейчас все составленные протоколы направлены на рассмотрение в административную комиссию исполнительного комитета Одесского городского совета для принятия решения согласно действующему законодательству Украины", - отметили в отделе.

Наши блоги