УкрРус

Российские врачи борются за жизнь террориста Моторолы

Читати українською
  • Моторола
    Моторола
    Скриншот

Командир террористического "батальона Спарта" Моторола после покушения находится в тяжелом состоянии, российские врачи борются за его жизнь.

Об этом в своем Facebook сообщил командир партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий, комментируя видеоинтервью другого полевого командира боевиков - Гиви.

"Мда. Что-то не фартит пока. Ты гляди, проинформированный какой, мы и говорить-то не хотели, а он ишь обозначил. И Мотороллка пока в Ростове-на-Дону, ул. Дачная,10, 2-ой этаж, 36 палата, в реанимации, сердце вчера стало, но откачали наркомана. Ждем. Слава Украине", - написал он.

Гладкий также опубликовал ссылку на интервью главаря воюющей на Донбассе банды "Сомали" по кличке Гиви (настоящее имя Михаил Толстых).

Гиви подтвердил, что на него было совершено покушение в Макеевке Донецкой области. Он не исключил, что к покушению могут быть причастны "Тени".

Террорист пожаловался, что сработал эффект неожиданности - нападения в этом месте он не ожидал. По его словам, он открыл огонь в ответ и даже сумел ответным огнем повредить автомобиль нападавших, но машина умчалась в сторону Мариуполя.

Как сообщал "Обозреватель", по данным Александра Гладкого покушение на Моторолу произошло 10 марта на выходе из здания банка в Донецке по пр. Мира, 8.

Как отметил командир партизан, боевик был ранен в грудь выстрелом из здания напротив с третьего этажа.

Наши блоги