УкрРус

Панин: меня не посадят никогда - я любимый артист Путина

Читати українською
  • Панин: меня не посадят никогда - я любимый артист Путина
    telegraf.com.ua

Скандальный актер Алексей Панин стал жертвой розыгрыша известного российского телефонного пранкера Vovan222, в разговоре с которым заявил, что его никогда не посадят, потому что он – любимый актер президента России Владимира Путина.

Пранкер представился Олегом, знакомым актера, и поинтересовался, как так выходит, что все дебоширства Панина сходят ему с рук.

"Меня не посадят никогда, потому что я снимался в самом любимом фильме "Жмурки". Никто меня никуда посадить не сможет. Я любимый артист Путина. Путин нормальный мужик. Если он даст распоряжение посадить, значит посадят. Пока он не давал такого распоряжения", - ответил Панин.

Vovan222 поинтересовался, зачем артист так себя ведет, неужели ему приятны скандалы.

Актер ответил, что таким образом он пытается сделать страну лучше, ведь скандалит только в тех заведениях, которые плохо работают.

Панин заявил: "Я думаю, что после моих визитов они будут учиться работать, как в Европе. Я пытаюсь эту страну сделать культурным, человеческим, ну каким-то…" (тут у актера, вероятно, закончился словарный запас, и он закончил фразу матом).

Напомним, Алексей Панин постоянно становится участником скандальных ситуаций, они сопровождают его как в России, так и в Украине.

Наши блоги