УкрРус

Террористы обстреляли из АГС фискалов в Станице Луганской

обновлено от 9:14Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли сотрудников фискальной службы в поселке Станица Луганская Луганской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Террористы совершили семь обстрелов: Станица Луганская, Счастье, Попаснянский район. В Станице АГС (автоматический гранатомет станковый. - Ред.) попал в вагончик работников фискальной службы непосредственно на КПВВ (контрольный пункт въезда-выезда. - Ред.). Жертв нет", - написал он.

"Пожалуйста, не спрашивайте "когда откроете КПВВ" (в Станице Луганской. - Ред.). Сами видите", - отметил глава региона.

Подробности обстрелов за минувшие сутки также сообщили в Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в Facebook.

"В результате обстрелов зафиксировано попадание в вагончик государственной фискальной службы на пункте пропуска, в дом на ул. Барабашова, 6, в котором были разбиты шесть окон", - сказано в сообщении.

Кроме того, террористы обстреляли Станицу Луганскую из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также со стороны оккупированного террористами села Пришиб стреляли из гранатометов и стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО в районе разрушенного моста в Трехизбенке.

"К сожалению, открытие пунктов пропуска в Луганской области зависит от соблюдения "режима тишины", который не соблюдают боевики. Кроме того, Луганская областная ВЦА констатирует увеличение обстрелов по всей линии разграничения, что говорит о том, что террористы не настроены вести диалог в рамках Минских договоренностей, - подчеркнул Тука.

Как сообщал "Обозреватель", 25 и 26 апреля террористы обстреляли Станицу Луганскую и попали в автомобиль спасателей ГосЧС и в жилой дом.

Наши блоги