УкрРус

Новый фейк росСМИ. Извращенцы-театралы "повесили" террориста и его беременную жену: видеопостановка

  • "Повешение"
    "Повешение"
    принтскрин видео

Российские пропагандисты продолжают ТОП-5 пропагандистских фейков и глупостей Кремля за неделю, поражающие воображение своим извращенным содержанием.

На этот раз кремлевское росСМИ опубликовало на канале Youtube видео, которое якобы нашли в телефоне уничтоженного украинского "карателя".

"Видео казни "ополченца" и беременной женщины было найдено в телефоне у одного из "карателей" украинского батальона, ликвидированного "Народной милицией ЛНР". Редакция NewsFront не ручается в подлинности данной съемки. Уверенным можно быть только в том, что видео было найдено в телефоне убитого "карателя", - сказано в подписи к видео.

Стоит отметить, что в комментариях к видео не нашлось таких пользователей, которые бы поверили в правдоподобность постановки. Также указывают на многие несоответствия. В частности, что у висящих людей смещен центр тяжести, а это гвоорит о том ,что их подвесили не за шею, а за туловище.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пропагандисты выложили ролик, на котором якобы бойцы "Азова" распинают и сжигают "ополченца".

Наши блоги