УкрРус

На Донетчине 4 милиционера жестоко расправились с селянином

Читати українською
  • На Донетчине 4 милиционера жестоко расправились с селянином

В Донецкой области в селе Луганское правоохранители избили 41-летнего мужчину и выбросили его на дорогу. Об этом сообщает сайт областной прокуратуры.

Установлено, что пять мужчин прибыли в Марьинский район с целью решения конфликтной ситуации с 41-летним местным жителем. Находясь у него дома, прибывшие избили хозяина и его 72-летнего отца, после чего надели на мужчину наручники и увезли в автомобиле на трассу сообщением "Донецк - Запорожье", где высадили и уехали.

Позже потерпевший был обнаружен на автодороге без признаков жизни. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате ДТП.

В ходе расследования милиция установила злоумышленников. Четверо из инх оказались работниками правоохранительных органов. Все подозреваемые арестованы судом.

В отношении работников милиции начато уголовное производство по ч.2 ст.365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий), а против их подельника по ч.3 ст.27, ч.2 ст.365 Уголовного кодекса (организация осуществления превышения служебных полномочий). Расследование проводит следственный отдел прокуратуры области.

Наши блоги