УкрРус

"Помню, как падала от толчка": сбитая пенсионерка рассказала о скандале с депутатом Заманским

  • Лариса Рябуха
    Сбитая пенсионерка рассказала о скандале с депутатом Заманским
    КП в Украине

Пенсионерка Лариса Рябуха рассказала о том, как ее сбил в Днепре депутат местной райрады от "Оппозиционного блока" Александр Заманский, сообщив, что не намерена принимать от него компенсацию.

Об этом сообщает "КП в Украине".

"Я шла домой с большой тележкой покупок. И вижу, что в нашем дворе мужчина припарковал машину так, что ни пройти, ни проехать. И мне ходить тяжело, и мамы с колясками гуляют. Я возмутилась, сделала замечание. Дальше только помню, как падала от толчка", - рассказала Рябуха.

Муж потерпевшей застал жену лежащей на асфальте. На месте уже работали медики и полиция. Врачи осмотрели женщину, измерили давление, а патрульные записали показания пенсионеров.

"Потом водитель заявлял, что я в пьяном состоянии била его машину, оставила на ней вмятины. Если вы видели запись, то заметили, какая огромная была у меня тележка. Я диабетик и гипертоник, ее и поднять-то не в состоянии. А уж избить машину так, чтобы остались вмятины - это просто смешно! Про "алкогольное опьянение" я вообще молчу. С моим-то больным сердцем!" - почеркнула Рябуха.

О денежной компенсации от обидчика пенсионеры и слышать не хотят. Они заявили, что пережить беду смогут и без депутатских денег. Главное, чего хочет семья Ларисы Ивановны - справедливости.

Как сообщал "Обозреватель", Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей женой испортил продукты, которые она несла с базара.

Сразу после инцидента "Оппозиционный блок" заявил об исключении депутата из партии.

Сам Заманский утверждает, что во всем виновата женщина, которая, по его словам, была пьяна. Себя же депутат считает 100% правым, а действия жены объясняет сильной обидой.

Наши блоги