УкрРус

Крымский военный рассказал об унижениях и издевательствах российских офицеров

  • Крымский военный рассказал об унижениях и издевательствах российских офицеров

Контрактник Вооруженных Сил Украины Редван Менбориев, который после аннексии Крыма остался на полуострове служить в российской армии, принял решение вернуться в Украину и принять участие в боевых действиях против террористов на стороне украинских войск в зоне АТО. Менбориев покинул место службы в знак протеста против агрессии России в отношении соседнего государства. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

На видео, которое предоставили в ведомстве, крымчанин рассказал об унижениях и запугиваниях со стороны российских офицеров. Так, бывшим украинским военным запрещается выезжать из оккупированной территории в течение трех лет. Кроме того, их зарплата гораздо ниже, чем у россиян.

. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги