УкрРус

Спецоперация "кофе": Дещица заставил "вице-премьера" Крыма спеть в туалете "Путин ху*ло" и отвесил ему пару "люлей" - Геращенко

Читати українською
  • Посол Украины в Польше Андрей Дещица
    Посол Украины в Польше Андрей Дещица

Скандальный бывший министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, в своё время спевший на видео "Путин – ху* ло", опять отличился своими антироссийскими выходками, теперь уже на посту посла Украины в Польше и "организовал спецоперацию по облитию горячим кофе" "вице-премьера" Крыма Дмитрия Полонского.

Об этом в ироничной форме рассказал нардеп от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко в своем Facebook.

"Дещица организовал спецоперацию по облитию горячим кофе представителя оккупационного крымского режима Дмитрия Полонского, подделавшего загранпаспорт и по ошибке попавшего на конференцию по безопасности в Варшаве. Об этом сообщило российское информационное агентство ТАСС. Сам Дещица по секрету мне сказал, что он не только организовал облитие Полонского горячим кофе, но и заставил его спеть в туалете знаменитые куплеты из гимна харьковских ультрас, а также отвесил Полонскому пару п-й", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", в кулуарах конференции ОБСЕ в Польше "вице-премьера" временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым Дмитрия Полонского облили кофе. Пророссийские СМИ обвинили в произошедшем Дещицу, который "руководил спецоперацией".

Наши блоги