УкрРус

Скандал с дельфином в Крыму: сельсовет уведомили, что животное было мертвым

  • Скандал с дельфином в Крыму: сельсовет уведомили, что животное было мертвым
    anapacity.com

Сельсовет Веселого (Крым) получил от сотрудников пансионата "Марианида" информацию, что дельфин, выброшенный на берег, уже начал разлагаться.

Об этом "Обозревателю" рассказали в сельсовете.

"Мне сообщили, что дельфин был мертвым и уже начал разлагаться, а отдыхающие жалуются, что дети видят всю эту картину", - сказал источник в сельсовете Веселого.

На вопрос "Обозревателя", видели ли в сельсовете видео, подтверждающее, что дельфин был еще жив на момент вывоза его на свалку, источник ответил: "Видел. Красиво нарисовано. Можно плакать, можно убиваться".

"Обозреватель" также связался с управлением ГосЧС в Крыму. Там сообщили, что они были в курсе того, что 24 июля дельфина выбросило на берег, но никаких действий по этому поводу не предпринимали, поскольку такие происшествия не входят в компетенцию ведомства.

Связаться с пансионатом "Марианида" пока не удалось, но ранее его руководство упорно утверждало, что дельфин был мертвым.

Напомним, 24 июля работники пансионата "Марианида" вывезли на свалку еще живого дельфина, по факту жестокого обращения с животным начато уголовное производство.

Наши блоги