УкрРус

В Николаеве после стрельбы и жестокой драки четыре человека оказались в больнице

Читати українською
  • "Мужской разговор" по-николаевски, иллюстрация
    "Мужской разговор" по-николаевски, иллюстрация

Возле одного из супермаркетов Николаева в ночь на 24 декабря произошла стрельба, в результате четыре человека были госпитализированы.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Николаевской области.

Сообщение о стрельбе в Ленинском районе города полиция получила около трех часов ночи.

По предварительным данным, водитель "Мерседеса" нарушил правила дорожного движения и создал аварийную ситуацию для водителя "пятерки".

Из-за этого последний начал догонять нарушителя. Конфликт продолжился возле супермаркета возле перекрестка проспектов Октябрьского и Мира: оба водителя вышли из машин и начали выяснять отношения.

Позже водитель "жигулей" вызвал "подмогу", а владелец "Мерседеса" достал травматическое оружие и начал стрелять. Когда у него закончились патроны, трое мужчин, по которым он стрелял, начали избивать его.

"Прибывшая на место происшествия карета скорой медицинской помощи госпитализировала всех участников конфликта с различными телесными повреждениями: сотрясение головного мозга, ранения конечностей и другие", – добавили в полиции.

Начато уголовное производство по статье "хулиганство", которая предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Участники конфликта давать показания отказываются.

Как сообщал "Обозреватель", ранее конфликт в одном из ресторанов Киева закончился стрельбой на дороге, в результате которой один человек погиб, а еще двое были ранены.

Наши блоги