УкрРус

В театре Днепра "антимайдановка" ударила АТОшника молотком по голове: детали инцидента

34.7тобновлено от 20:02Читати українською
Женщина ударила бывшего АТОшника молотком по голове
Иллюстрация
© Getty Images

В понедельник, 24 октября, в театре оперы и балета в Днепре женщина во время антракта ударила одного из посетителей молотком.

Об этом передает " Информатор"

"24 октября, во время антракта, в театре оперы и балета между мужчиной и женщиной возник конфликт. В результате пострадавший получил травму головы, а женщине грозит лишение свободы и тюремный срок", - пишет издание.

Женщина, которая ударила мужчину молотком, - некто Марина Меньшикова — участница антимайдана. Она ранее проявила себя в событиях Русской Весны 2014 года и находится в базе сайта "Миротворец".

Свидетель конфликта Владислава Левыкина на своей странице в соцсети Facebook описала детали инцидента:

"Он - боец, прошедший Илловайск, она - его супруга, прошедшая с ним больницы, восстановление и прочие ужасы войны, решили пойти в театр. Он пошел в форме. Что очень смутило блондинку на видео, она с ухмылкой у него спросила: "Что, бьют наши вас на Донбассе?". Костя сдержался, ответив ей, чтобы не выводила его из себя. Но даме, видимо, доставляло удовольствие такое общение, она попыталась снова спровоцировать бойца. Не сложилось. Наташа ( его жена) уговорила Костю не обращать на нее внимание. В антракте Наташа подошла к ней лично и попросила не "доводить дело до греха"... на что получила в ответ пренеприятнейшие реплики. Оскорбления носили и личный характер. Но мадам решила, что этого недостаточно, и бросилась на супругу бойца. При этом разорвав цепочку, порвала сумку... Естественно, когда Костя увидел супругу, прибежавшую в слезах, он, как любой мужчина, пошел к даме за разъяснениями. Далее события разворачивались еще стремительнее - пока Костя объяснял, что негоже так общаться с его женой, она пыталась напрыгнуть с кулаками и на Костю. Он держал ей руки, в это время она активно махала ногами, стараясь ударить его хоть как-то. Когда мужчина подошел, чтобы вмешаться в это все, Костя отвернулся к нему, разъясняя произошедшее. В этот момент он получил удар деревянным молотком по голове..." - написала она.

Пользователи соцсети, которые присутствовали в театре в момент происходящего, подтверждают эту информацию:

Инцидент также прокомментировала певица, которая работает в данном оперном театре и, судя по всему, придерживается пророссийских взглядов:

Отмечается, что на данный момент касательно Меньшиковой проводятся следственные действия в соответствии со ст. 125 ч.1 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение".

Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Николаеве вечером сотрудники патрульной полиции избили десантника, участника АТО, который поскандалил с женой.

Наши блоги